DE LA PRODUCTION...

 

 


  - Une première équipe valide les lots avant de les diriger vers la salle de transformation, celle-ci est équipée de casseuses Moba/Coenraadts permettant une production de 100 000 oeufs/Heure.

 

  - L'ovoproduit est ensuite filtré, pasteurisé, homogénéisé et refroidi dans des tanks à oeufs.

 

  - Une deuxième équipe, en salle "produit fini" conditionne l'ovoproduit avec le système Bag-in-box (remplissage sous vide d'air) en des quantités souhaitées par nos clients (10,15,20,500 et 1000 Kg).

... A LA LIVRAISON

Nos livraisons sont ensuite effectuées par nos chauffeurs en camions frigorifiques

dans un rayon de 300 Km.


Ceci permettant un lien direct avec nos partenaires (confort dans la livraison, souplesse des horaires....)

 

 

 

 


UNE FABRICATION RÉALISÉE EN A POUR B PERMETTANT

UNE SOUPLESSE OPTIMALE AU NIVEAU DE LA PRODUCTION

DE NOS PARTENAIRES.